Warenkorb

Wie kann ich zahlen?

Alle Zahlungen in unserem Shop werden von unserem Bankinstitut Docdata Payments durchgeführt. Es besteht die Möglichkeit, folgende Zahlungsmethoden auszuwählen:

• Kreditkarte (MasterCard/ VISA);
  • PayPal;
  • Überweisung.

Bezahlung per Kreditkarte
Du kannst deine Bestellung mit Master- und VISA Kreditkarten bezahlen. Um deine Daten zu schützen, werden alle Details komplett per SSL verschlüsselt und zusätzlich vor Fremzugriffen gesichert. Sobald du deine Bestellung abgeschlossen hast, wird der Betrag abgebucht. Wenn du sich für die Bezahlung mit Mastercard oder VISA entschieden hast, gibst du bitte deine Kreditkartennummer und das Ablaufdatum ein, danach den CVC/CVV Code und den Namen des Karteninhabers. Diesen 3 stelligen Zahlen Code findest du auf der Rückseite deiner Kreditkarte. Wenn alle erforderlichen Daten eingegeben wurden, wir das Kreditkarteninstitut die Zahlung innerhalb 30 Sekunden autorisieren. Sobald die Transaktion autorisiert wurden, wird die Bestellung schnellstmöglich bearbeitet.

Bezahlung per PayPal
Wenn du sich für die Bezahlung mit Paypal entscheidest, wirst du bei der Bezahlung direkt auf die PayPal Webseite weitergeleitet. Bist du neu bei PayPal, kannst du sich als Gast einloggen oder einen Account erstellen und die Zahlung bestätigen. Hast du bereits ein PayPal Konto, logst du sich einfach mit dem Benutzernamen ein und bestätigen die Zahlung. Sobald die Bezahlung autorisiert wurde, wird die Bestellung sofort bearbeitet. Sollst du Waren zurück senden, wird der Erstattungsbetrag deinem PayPal Konto oder deinem Bankkonto gutgeschrieben.

Zahlung per Überweisung
Bei einer Überweisung überweist du den Betrag selbst auf das Konto unseres Zahlungsservices; Docdata Payments. Wenn du sich für die Überweisung als Zahlungsmethode entscheidest, werden dir während des Zahlungsverfahrens die erforderlichen Bankinformationen für die Überweisung angezeigt. Diese Informationen erhält du auch per E-Mail. Die komplette Finanzverwaltung erfolgt danach über Docdata Payments. Bitte berücksichtigst du, dass die Bestellung erst dann gesendet werden kann, wenn deine Zahlung bei uns eingegangen ist. Wenn du sich für die Option der Überweisung entschieden hast, dauert es in den meisten Fällen 3 bis 4 Tage, ehe deine Bezahlung bei uns eingegangen ist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen